વિડિઓ ક્લિપ
ગીતો
Paaro, meri paaro
– પારો, મેરી પારો
Isharo-isharo mein baatein samajh lena
– ઇશારો-ઇશારો મેઈન બાતેન સમાજ લેના
Dil ke tukde hazaro
– દિલ કે ટુકડે હઝારો
Bikharne se Pehle aaj pakad lena
– બિકહર્ને સે પેહલે આજ પાકડ લેના
Ke sharabe khatam
– કે શરાબે ખતમ
Diye saare zakham
– દીયે ટાપુ ઝખમ
Tere bhar na sake, soniya
– હાય ભર ના સાકે, સોનિયા
Hona raate khatam
– હોના રાતે ખતમ
Ke sulade sanam
– કે સુલાદે સનમ
Mujhe baahon mein mera
– મુજે બાહોન મેઈન મેરા
Ek jaan gayi, ek jaati nahi
– એક જાન ગાય, એક જાતી નાહી
Ek aur sitam na kar
– એક ઔર સીતમ ના કર
Jise paana tha, use kho baithe
– જિસ પાના થા, ખો બાઈથેનો ઉપયોગ કરો
Yeh kaafi nahi hai kya?
– યે કાફી નાહી હૈ ક્યા?
Ke ab kuch hosh nahi hai
– કે અબ કુચ હોશ નાહી હૈ
Tu mujhko pila degi kya?
– તુ મુજકો પિલા દેગિ ક્યા?
Mein pi kar jo bhi kahunga
– મેઈન પી કર જો ભી કાહુંગા
Tu subha bhula degi kya?
– તુ સુભા ભુલા દેગિ ક્યા?
Tu baahon mein rakh le do pal
– તુ બહોન મેઈન રખ લે ડો પાલ
Phir chaahe dur hata de
– પિહર ચાહે દુર હાતા દે
Mai god mein rakh lu agar sar
– મે ગોડ મેઈન રખ લુ અગર સર
Tu mujhko sula degi kya?
– તુ મુજકો સુલા દેગિ ક્યા?
Jaati nahi teri yaadein kasam se
– જાતી નાહી તેરી યાદીન કસમ સે
Ke dil ka bharam hai tu
– કે દિલ કા ભરામ હૈ તુ
Baaki nahi ab koi sharam, jaana
– બાકી નાહી અબ કોઈ શરમ, જના
Ek dharam hai tu
– એક ધર્મ હૈ ટી
Jo kehti thi “Mat piyo na”
– જો લાગુ થિ ” સાદડી પિયો ના”
Meri jaan zeher hain yeh
– મેરી જાન ઝહર હૈન યેહ
Usey dekhta hu koi gair chuye
– ઉસે દેખતા હુ કોઈ ગૈર ચુયે
Ab aur zeher kya piyu?
– અબ ઔર ઝેહર ક્યા પિયુ?
[Instrumental Outro]
– [ઇન્સ્ટ્રુમેન્ટલ ઓટ્રો]
