Genius Romanizations – Aditya Rikhari – Paaro (Romanized) எஸ்தோனிய பாடல் வரிகள் & தமிழ் மொழிபெயர்ப்புகள்

வீடியோ கிளிப்

பாடல் வரிகள்

Paaro, meri paaro
– பரோ, மெரி பரோ
Isharo-isharo mein baatein samajh lena
– இஷாரோ-isharo mein baatein samajh lena
Dil ke tukde hazaro
– தில் கே துக்தே ஹசாரோ
Bikharne se Pehle aaj pakad lena
– பிகர்னே சே பெஹ்லே ஆஜ் பக்காத் லீனா

Ke sharabe khatam
– கே ஷரபே கதம்
Diye saare zakham
– Diye தீவு zakham
Tere bhar na sake, soniya
– ஹாய் பார் நா சேக், சோனியா
Hona raate khatam
– ஹோனா ரேட் கதம்
Ke sulade sanam
– கே சுலேட் சனம்
Mujhe baahon mein mera
– முஜே பாஹோன் மெய்ன் மேரா
Ek jaan gayi, ek jaati nahi
– ஏக் ஜான் கயி, ஏக் ஜாதி நஹி
Ek aur sitam na kar
– ஏக் அவுர் சித்தம் நா கார்
Jise paana tha, use kho baithe
– ஜிஸ் பனா தா, கோ பைதே பயன்படுத்தவும்
Yeh kaafi nahi hai kya?
– யே காஃபி நஹி ஹை க்யா?


Ke ab kuch hosh nahi hai
– கே ஆப் குச் ஹோஷ் நஹி ஹை
Tu mujhko pila degi kya?
– து முஜ்கோ பிலா தேகி க்யா?
Mein pi kar jo bhi kahunga
– மெய்ன் பை கார் ஜோ பி கஹுங்கா
Tu subha bhula degi kya?
– து சுப பூலா தேகி க்யா?
Tu baahon mein rakh le do pal
– து பாஹோன் மெய்ன் ரக் லே டூ பால்
Phir chaahe dur hata de
– Phir chaahe dur hata de
Mai god mein rakh lu agar sar
– மே காட் மெய்ன் ராக் லு அகர் சார்
Tu mujhko sula degi kya?
– து முஜ்கோ சூலா தேகி க்யா?
Jaati nahi teri yaadein kasam se
– Jaati nahi teri yaadein kasam se
Ke dil ka bharam hai tu
– கே தில் கா பாரம் ஹை து
Baaki nahi ab koi sharam, jaana
– பாக்கி நஹி ஆப் கோய் ஷரம், ஜானா
Ek dharam hai tu
– ஏக் தராம் ஹை டி
Jo kehti thi “Mat piyo na”
– Jo apply thi ” Mat piyo na”
Meri jaan zeher hain yeh
– Meri jaan zeher hain yeh
Usey dekhta hu koi gair chuye
– Usey dekhta hu koi gair chuye
Ab aur zeher kya piyu?
– Ab aur zeher kya piyu?

[Instrumental Outro]
– [கருவி Outro]


Genius Romanizations

Yayımlandı

kategorisi

yazarı: