Genius Romanizations – UNIYAL & Soumya rawat – Vartmaan (Romanized) ஸ்ஹோசா பாடல் வரிகள் & தமிழ் மொழிபெயர்ப்புகள்

வீடியோ கிளிப்

பாடல் வரிகள்

Babli ke sweater se buna gadariya
– பப்லி என்பது புனா கடாரியாவின் ஸ்வெட்டர்
Gudiya ke bheetar chhupa gadariya
– குடியா கே பீட்டர் சுப்பா கடாரியா
Babli ke sweater se buna gadariya
– பப்லி என்பது புனா கடாரியாவின் ஸ்வெட்டர்
Bhetau chu re, ayy, ayy
– பெத்தவு சூ ரீ, அயி, அயி
Ooh, atchoo
– ஓ, அட்சூ
Huh, ha-ha-ha
– ஹே, ஹா-ஹா-ஹா

Vartmaan aankhon ka dhoka hai
– வர்த்மான் ஆன்கோன் கா தோகா ஹை
Bhoot seekhne ka mauka hai
– போட் சீக்னே கா ம au கா ஹை
Bhavishya umeedo ki nauka hai
– பவிஷ்ய மீடோ கி நௌகா ஹை
Aaj mera sangeet se roka hai
– ஆஜ் மேரா சங்கீத் சே ரோக ஹை
Naak pe chaandi ka koka hai
– Naak pe chaandi ka koka hai
Dimaag mein keval ab—, kuchh naa kuchh bolte rehna hai
– Dimaag mein keval ab -, kuchh naa kuchh bolte rehna hai
Dharti ek maya nagri hai
– தர்த்தி ஏக் மாயா நாக்ரி ஹை
Hawas ek hawa ka jhoka hai
– ஹவாஸ் ஏக் ஹவா கா ஜோகா ஹை
Criminal toh har ek koi hota hai
– கிரிமினல் தோ ஹர் ஏக் கோய் ஹோட்டா ஹை
Smack toh chori ka mauka hai (Maza aayega)
– Smack toh chori ka mauka hai (மசா ஆயேகா)
Raipur mein cigarette ka khoka hai
– ராய்ப்பூர் மெய்ன் சிகரெட் கா கோகா ஹை
Honi ko kab kisne roka hai? (Honi echo hai kya?)
– கிஸ்னே ரோகாவைப் பற்றி நீங்கள் என்ன நினைக்கிறீர்கள்? (நீங்கள் என்ன நினைக்கிறீர்கள்?)
Kehne ko mukhbari dhokha hai
– கெஹ்னே கோ முக்பரி தோகா ஹை
Sa-samaan ki taskari kya hai?
– ச-சமான் கி தஸ்கரி க்யா ஹை?
Tujhe kisne kamane se roka hai?
– நீங்கள் அதை அகற்ற விரும்புகிறீர்களா?

Mere dimaag mein kya hai, meri maa ni jaanti, mere phone ko pata hai
– Mere dimaag mein kya hai, meri maa ni jaanti, mere phone ko pata hai
Kal raat saadhe nau baje teen roti khayi, ye Elon ko pata hai (Mere phone mein jo echo aa raha hai)
– Kal raat saadhe nau baje teen roti Khai, ye Elon ko pata hai (மேரே போன் மெய்ன் ஜோ எக்கோ ஆ ரஹா ஹை)
Darr ke aage jeet, izzat se bada darr, ye Kim Jong ko pata hai
– தர் கே ஆகே ஜீத், இஸ்ஸத் சே படா தர், யே கிம் ஜாங் கோ படா ஹை
Hare Krishna ka mahatva iss desh mein kya hai, ye ISKCON ko pata hai
– இஸ்கான் கோ படா ஹையின் மகாத்வா இஸ் தேஷ் மெய்ன் க்யா ஹையின் ஹரே கிருஷ்ணா
Hum keeda jadi ugane wale, aadivasi jaane-maane, hudke pe gaane wale
– ஹம் கீதா ஜாதி கானே வேல், ஆதிவாசி ஜானே-மானே, ஹட்கே பெ கானே வேல்
Mat looto humko, mai haath jodta hu
– மாட் லோட்டோ ஹம்கோ, மை ஹாத் ஜோதா ஹு
Gor-bhais charaane wale, ghaas leke aane wale, baal-bache berozgar
– Gor-bhais charaane wale, ghaas leke aane wale, baal-bache berozgar
Mat looto humko, mai haath jodta hu
– மாட் லோட்டோ ஹம்கோ, மை ஹாத் ஜோதா ஹு
Devta nachaane wale, bhoot bhagane wale, ann ugane wale
– தேவ்தா நச்சானே வேல், பூத் பாகனே வேல், ஆன் கேனே வேல்
Baant karke khaane wale, raste banane wale, Himalaya ghumane wale
– கார்கே கஹானே கஹானே வேல், ரஸ்தே பனானே வேல், இமயமலை குமானே வேல்
Mat looto, mat looto, mat looto humko, mai haath jodta hu
– மாட் லூட்டோ, மாட் லூட்டோ ஹும்கோ, மை ஹாத் ஜோதா ஹு

Sahi bol raha hai lekin
– Sahi bol raha hai lekin
Kyuki pahad ki kuchh bhi awaaz nai aa rahi hai
– கியூகி பஹத் கி குச் பி ஆவாஸ் நை ஆ ரஹி ஹை

Raste se bhatka tha, bheed se mai darta tha
– ரஸ்தே சே பட்கா தா, பீட் சே மை தர்தா தா
Bhai se mai ladta tha, logo pe hasta tha
– பாய் சே மை லதா தா, லோகோ பெ ஹஸ்த தா
Mujhko tum dekhte the, kya kabhi ye lagta tha
– முக்கோ தம் தேக்தே தி, க்யா கபி யே லக்தா தா
Beat mera jhatka tha, umar hogi saat-aanth
– பீட் மேரா ஜட்கா தா, உமர் ஹோகி சாட்-ஆந்த்
Machhi ka kaanta jaake gale mere atka tha
– மச்சி காண்டா ஜேக் கேல் மேரே அட்கா தா
School poora rat’ta tha
– பள்ளி பூரா ராட்ட தா
Gyarvi mein fail hote-hote bacha, pariksha ek satta tha
– கியர்வி மெய்ன் ஃபெயில் ஹோடா-ஹோடா பச்சா, பரிக்ஷா ஏக் சத்தா தா
Note saare bikhre the, haathon mein katta tha
– குறிப்பு சாரே பிக்ரே தி, ஹாத்தான் மெய்ன் கட்டா தா
Gaon mein makkhan tha, gaon mein mattha tha
– Gaon mein makkhan தா, gaon mein mattha தா
Moze ki ball thi, haathon mein lattha tha
– நான் பந்தை விளையாடப் போவதில்லை, நான் போவதில்லை
Kandali mein kood maari, zakhmi ho sakta tha
– கண்டலி மெய்ன் கூட் மாரி, ஸக்மி ஹோ ஸக்தா தா


Genius Romanizations

Yayımlandı

kategorisi

yazarı: